Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как передать переменную содержащую Html и выполнить SQL запрос?
@Us59

Как делать запись html текста в БД?

Есть софт (закодирован, т.е. доступа к просмотру php файлов НЕТ), но есть доступ к БД.

Задача: Нужно через скрипт, который я написал изменять/добавлять некоторые записи в БД.

Я просмотрел текущую БД и примеры как в ней сейчас хранится информация, схожая с той, которую я хочу вносить.
Показываю:
TEXT<br />
TEXT<br />
TEXT<br />
DETAILS <font color=\"red\"><b>GOOD</b></font><br />
STATUS: <font color=\"red\"><b>GOOD</b></font><br />
OTHER: <font color=\"green\"><b>BAD</b></font><br />
REPLACE: <font color=\"green\"><b>NO</b></font><br />


Могу ли я сделать это таким образом, чтобы НЕ убить БД?)
$this->DB = new mysqli($DB_SERVER, $DB_USER, $DB_PASS, $DB_BASE);  // вот так идет подключение к БД.

    function ДругаяФункция()
    {
          $REPLY = 'Order: " . $value["Id"] . "<br/>Text: <span style=\"color:green \">Good</span><br/>Status: Text: <span style=\"color:red \">Good</span> ';
          $this->SuccessReply($value["Id"], $REPLY);
    }

    function SuccessReply ($Id, $Reply = null)
    {
        $this->DB->query("UPDATE orders SET Code = '" . $Reply . "', StatusId = 2 WHERE Id = '" . $Id. "'");
    }


Или мне нужно использовать не mysql подключение, а подключение через PDO, я просто никогда не работал с этим и может есть готовые решения по подключению к БД, которые просто можно взять скачать и использовать, а не читать заного 100500 страниц, а как же правильно подключаться через PDO.

p.s. Пожалуйста не говорите о том, правильно ли хранить html информацию в БД, я не знаю, правильно это или нет, у меня есть готовый проект, который я не могу редактировать при всем желании, мне лишь нужно правильно вносить данные в текущую БД и изменять их.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
До того, как этот вопрос закроют как дубль, скопирую свой ответ.

Развернутый ответ на этот вопрос дан здесь: Правильный способ хранения HTML-кода в MySQL

100500 страниц читать не надо. Надо прочесть три (это если сообразительности не хватает экстраполировать принципы выполнения одного типа запроса на остальные)

- как соединяться с PDO
- как делать запросы INSERT
- как делать запросы UPDATE
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час