Как реализовать распределение звука на устройства в Windows 8.1?
Такая ситуация, есть комп через DVI выход подключен монитор, через HDMI телевизор.
Девочка любит смотреть мультики.
Необходимо сделать так что бы звук из игры и все системные звуки выходили через компьютерные колонки, а мультфильмы и все что играет в Chrome звук издавался с телевизора.
Как такое реализовать?
Нет, оно это не решает. Сам задавался таким вопросом, пробовал Virtual Audio Cable. Он лишь создаёт виртуальные звуковухи, и только. Но вы никак с помощью него не укажете куда направить звук из хрома. Нужно чтоб именно в хроме была надстройка позволяющая указать куда он будет передавать звук. Я проблему так и не решил. Если я не прав, дайте инструкции, как это сделать.
Я использую для 2х рабочих мест на одном ноутбуке win8-64x с виртуальной машиной:
- win7audioswitcher - удобное переключение основной звуковой карты.
- Во многих программах: Skype, PotPlayer(видеоплеер), Aimp можно выбрать свою звуковую карту.
- купил usb звуковуху у китайцев за 3$, чтобы и 2скайпа одновременно исп.
А так как выше подсказали для вывода звука на любую программу нужна IndieVolume. Для FF выбираем Plugin Container for Firefox. Ставим флажок Handled. Выбираем выходное устройство. Ставим флажок Mute Others.