@Kkolsben
Специалист по ИБ

Были приведен пример в Python 3.7. Список не открывается в программе, почему?

5cee39e04c05f465638976.png5cee39e6787f8247935971.pnga = 10
b = "hello"
c = (1, 2)
type(a)

type(b)

type(c)
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sir_MaNiAl
Материал рассчитан на постепенный ввод в консоли Python команда-за-командой: то что отмечено как <class 'int'> - это то, что вы увидите в ответ на введенную команду type(a).
Эта строка не является допустимой коммандой языка Python и не должна присутствовать в исходном коде. Удалите её и ей подобные из файла test.py.
Скорректируйте содержимое файла:
a = 10
b = "hello"
c = (1, 2)
#При запуске кода из файла видно только то, что выводится командой "print()"
print(type(a))
print(type(b))
print(type(c))

Вывод в консоль:
<class 'int'>
<class 'str'>
<class 'tuple'>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы