769798, не надо включать дурака. Вы к вопросу прикрепили скрин кода мошеннической имитации адалт чата, которую, видимо, пытаетесь переделать под свои мошеннические нужды. В начале затертой ссылки отлично просвечивается: whatsapp://send?text=*
в конце, судя по всему: http://chat.x**-pie.com
769798, обожаю людей, которые считают себя умнее других и задают вопросы в надежде нажиться на халяву. Есть предположение, что Вы вовсе не ламер, а хотите им казаться :)
Господа, спамером не был ни разу и желания такогого нет, тем более мошенником. Не надо мне приписывать сразу. В чате попросили помочь и мне стало интересно как это реализовано. только начинаю изучать java и css. Извините, но я пока новичок. И ваши этические штуки пока не понимаю, интересен сам процесс. Если спросить у сообщества такие вещи нельзя, то сорян.
769798, ваши попытки оправдаться звучат не убедительно. Если вас попросили помочь в чате, значит вы инсайдер мошеннических сообществ. А если бы вы действительно изучали JavaScript, то во-первых знали бы, что Java не имеет ничего общего с JavaScript, во-вторых понимали бы суть проблемы и как ее решить.