Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как в js находить страницу и запускать функцию при заходе на url, которого нет, но он есть, когда мы его создаем через history.push?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, при помощи history.pushState(null, null, "/about") мы меняем адресную строку, а как при заходе на сайт, как нам сделать так, чтобы он видел эту ссылку www.helloworld.ru/about , которой по факту нет и запускал функцию, которая стоит на событии popstate, если бы мы, как и с главной нажали на элемент, который бы задал этот адрес www.helloworld.ru/about?

В двух словах
- нужно, чтобы при заходе на www.helloworld.ru/about не выдавало page not found
- и при заходе на этот адрес, срабатывала функция, которая показывает контент блока about
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 2
Добрый день! можно сделать якорь на необходимый блок #link

пример: https://github.com/Neremeev/scrollAndButtonUp
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
1. Настроить nginx - nginx.org/ru/docs/http/ngx_http_core_module.html#t...
2. В js при запуске запускать обработчик смены URL руками
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект