@k5d6a8

Как правильно сделать ajax запрос?

Приветствую!

$('#result').load('/test/');
Использую эту функцию и ожидаю что в элемент #result будет вставлено все содержимое со страницы /test

Содержимое страницы /test
<div>test</div>

Вот так выглядит #result после выполнения скрипта
<div id="result">{"html":"<div>test&lt;\/div&gt;\n"}</div></div>

Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Судя по всему, ваша страница test отдаёт результат в JSON, а не в HTML.
Ответ написан
Комментировать
Mambli-Joe
@Mambli-Joe
Судя по всему, если Вы хотите вставить содержимое страницы test то нужно писать test.html (ну или какое там расширение нужно). А в таком виде ('/test/') выглядит как будто путь к папке test.5ced140bb1208678546241.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы