@danilr

Как раскопировать номер телефона mango по всему сайту SPA?

Суть такая - есть сервис манго, со своим скриптом, который выполняется при загрузке страницы SPA на фреймворке Vue.
Он делает innerHTML(вставляет номер) одному блоку с определенным классам( пусть будет .mango).
Вопрос в том, как правильно организовать раскопирование этого номера по всему сайту SPA по блоку с классом(.change)?
p.s. некоторые элементы удалены из страницы, пока их не откроешь (v-if), то есть надо как-то проверять при updated(),
и да, запрос скрипта манго к их сервису может длится от 1-5 секунд, то есть setTimeout в решении не предлагайте пожалуйста. Надо как-то отследить появление содержимого блока и тогда уже раскопировать.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
отследить появление содержимого блока

MutationObserver

Это если нужный блок почему-то находится за пределами корневого элемента вашего приложения. Если же внутри - делайте watch на свойство отвечающее за содержимое блока.

UPD. Набросал примерчик - отслеживание внешнего элемента через MutationObserver, запись значения в Vuex.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы