AntonBrock
@AntonBrock
screen light

Как правильно перебрать массив и вывести следующий элемент подряд по 1-му разу в день?

Как правильно перебрать массив и вывести элементы подряд 1 раз в день? Получаю элементы массива из firebase (firestore) , все приходит и все отлично. Но мне нужно сделать так, чтобы полученный массив отдавал 1 элемент с +1 шагом в день, т.е. каждый день следующий элемент (можно считать с [0]). Функцию которая помогает определить что уже другой день написал, элементы тяну, вношу их в localstorage и выстаскиваю, но как сделать перебор, который заносит следующий элемент из массива 1 раз в день не знаю, дак и еще скорее всего чтобы повторялся ( если элементы закончатся , с начала начал бы) Прошу помочь, ребятки!

function runOncePerDay(){
	if( !hasOneDayPassed() ) return false;
	const docRefText = db.collection("название коллекции").doc("номер документа");
	docRefText.get()
	  .then(function(doc) {
	  console.log(doc.data().array);
		localStorage.setItem('today', doc.data().array) // тут он внесет весь массив, если [0] - то первый элемент, как сделать правильно перебор элементов и судя заносить только 1 следующий после [0] элемент?
	})
}
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iLegion
@iLegion
Web Developer
Добавьте еще время выполнения функции и проверку в саму функцию. При выполнении, функция должна проверить "время" последнего выполнения, и если оно больше 1 дня, выполнить функцию снова и перезаписать оба значения (то что вы храните и время выполнения).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы