@ikfah012
Не самый умный парень в этом чате

Как сделать полосу на всю ширину экрана?

Добрый день.
Немного необычный вопрос, но мне нужно как-то сделать полосу, которая будет на всю ширину страницы, но чтобы обошлось без горизонтальной прокрутки (overflov-x).
Нашёл пример, типа такого:
5ce41250bd1e8748263648.png
Только у меня не будет никаких элементов на этой полосе, просто полоса :)
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега CSS
Front-End Developer
Я так полагаю, поскольку вы добавили тег Bootstrap, у вас проблема в том что container ограничен по ширине.
Вам нужно добавить закрывающий тег, вставить ваш блок и затем снова открыть container:

</div> <!-- закрываем  container  -->
    <div class="decor-line"></div>  <!-- вставляем свой блок с нужными стилями  -->
<div class="container"> <!-- Снова открываем container  -->
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@archelon
.mydiv {
  width:100%
}

какие с этим сложности?
Ответ написан
Комментировать
joeberetta
@joeberetta
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Если просто линию, то тег <hr>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы