Slavenin999
@Slavenin999
программист php/erlang/elixir/js

Как расшарить стор между двумя ReactDOM.render?

Доброго времени суток!
Подскажите как решить следующую проблему: есть приложение на реакт. Есть несколько сторов основанных на context api. Внутри приложения используется карта яндекса. В карту встраивается кастомный плагин. Чтобы отобразить внутри этого плагина компонент реакта используется вызов ReactDOM.render. Проблема в том, что этот вызов создаёт новые экземпляры существующих сторов с пустыми значениями, а не использует существующие. Можно ли как-то прокинуть внутрь этого вызова уже существующий стор? Чтобы компонент мог менять данные внутри него.

Добавил пример того, что у меня сейчас (очень, очень упрощённый пример)... https://jsfiddle.net/16zo20v9/7/
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Slavenin999
@Slavenin999 Автор вопроса
программист php/erlang/elixir/js
Проблему решил через порталы. https://learn-reactjs.ru/core/portals
В плагине получаю DomNode и прокидываю её в контекст. Затем уже в основном дереве рендерю нужный компонент в полученный элемент и через портал все работает на ура. Благодарю всех за участие!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kristenstewartdadada
Frontend Developer
Внутри каждого ReactDOM.render есть компонент Provider, в него необходимо класть уже созданный экземпляр объекта созданный после вызова createStore()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы