Здравствуйте! Нужен совет или наводка:) Есть простой сервис создания минималистичных страниц для лендингов - там только css и структура, результат скачивается в формате index.html + папка с css . А вопрос такой: есть ли какой-то сервис, чтобы можно было загрузить такой архив и на выходе снова увидеть полноценную страницу?
Артём Петренков, к сожалению сервис сторонний (если html нужно править там) , да и я нуб, хватает знаний только вот на то, чтобы сформулировать вопрос, не более.
Textis, для решения вашей проблемы не нужен никакой специальный "сервис", потому его не существует. Вам достаточно вместо того, чтобы повторять, что вы нуб, разобраться с относительными/абсолютными ссылками (там и разбираться-то не с чем).
Moskus, где вы увидели повторы? Я сказал это один раз. Зачем мне в чем-то разбираться, если я могу заплатить и все будет нормально. Мне просто важно понять путь решения, а этот сайт, я думаю, все же для этого и создан. Если бы вы пришли в мою область, вы бы тоже крутили головой и ничего не понимали.
Мне незачем учиться, у меня совершенно другая работа. Не вижу ни одной причины погружаться в то, что мне нужно лишь косвенно и разово. К счастью, далеко не все превращаются в быдло и опускаются до оскорбления собеседников. Достаточно адекватных людей, которые просто помогают и и их не раздувает от чувства собственной важности.И уже тем более не вам решать: почему, кто и где будет задавать вопросы.