ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer

Почему angularJs не обновляет шаблон после изменений параметров родителя от дочернего event?

Нашёл любопытное тестовое по первому ангуляру. На конечном этапе столкнулся с проблемой обновления шаблона.
Пробовал по всякому - ангуляр не хочет никак. Я с 1м ангуляром не знаком, поэтому делаю естесн, по доке, и опираясь на опыт vue.
Проблемные места закомментированы
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@alexkhismatulin
Ты забыл ссылку на контроллер:
<div>
    Status: {{status ? status : "Waiting..."}}<br>
    Finished: {{myCtrl.finished}}
</div>


Или записывай значение finished в scope вместо контроллера:
$scope.$on('on-finish', (event, endTime, id) => {
  // колбэк отрабатывает, но finished в шаблоне не обновляется
  $scope.$endTime = endTime;
  $scope.finished = status = 'Timer ' + id + ' finished at ' + endTime;
  alert(this.finished);
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы