Спасибо, крутой инструмент, но возможно есть что то не такое большое? ну это как кувалдой гвоздь забивать, я человек очень новый в этом всем, боюсь не смогу выпилить ненужное
fbir,
это просто список с классом ="thumbnails" состоящий из обычных ul и li который можно поместить в начало без CSS
но делать это можно внутри контейнера, а не снаружи него, потому-что это контейнер походу flexbox https://codepen.io/anon/pen/RmVLej
fbir, я первый раз тоже пробовал изменить position и тщетно, не вы один, но потом подумал, если тут без JS, то всё должно быть намного проще по логике создателя, просто перенеся элементы в другое место
tendkuh, нет там block.
Единственная сложность будет это перевести всё в проценты для переноса в конкретное место на странице товара. С нахрапа может не получиться.
fbir, для этого подойдёт SVG или PNG с абсолютным позиционированием вроде как, внутри блока "slides" похоже
а для точек придётся создать наверное отдельный блок, чтобы не было путанины и сгруппировать их,
круги можно сделать на CSS задав border-radius: 50% но я бы так не извращался, и сделал бы их тоже на SVG или PNG в зависимости от вашего выбора, чтобы код был однородным, а элементы навигации в одном формате.
потом "натравить" точки на теже ссылки куда и ведут превьюшки
по поводу стрелок сказать не могу, может нужен JS для "Назад" и "Вперёд", но не уверен, может можно обойтись и без скриптов тоже
создадите новый вопрос для того чтобы примотать стрелки "влево" и "вправо" вам дальше помогут
fbir, на первое время пока учитесь старайтесь вообще всё оборачивать в дивы, это называется дивянка или диватоз, и считается заболеванием, но так проще учиться наглядный потом для себя код получается, который ты узнаёшь через десятки лет если его откроешь без комментариев в самом коде
но на будущее layout макета так делать нельзя, с работы выгонят, только отдельные какието компоненты вроде галереи, куда никто не заходит имхо))
завернув ее в div ивместо картинок поставить либо SVG или PNG точки?
точки и стрелки не вместо, а поверх картинок, задав вроде значение z-index повыше
fbir, лучше чем это сделано в таких примерах как owl или slick мы врядли изобретём вместе, нажмите F12, затем CTRL + SHIFT + С и понаводите мышкой как это сделано во всех других галереях которые сможете найти, или в той, что я указал в качестве ответа в самом вверху в ответе
по поводу точек, они на вашем скриншоте находятся не под изображениями, а "над" ними, это значит что они сверху галерии должны располагаться, для этого используется только z-index
tendkuh, Точки по итогу сделал, а вот вопрос со стрелками открыт, и судя по всему без скрипта не обойтись. А можно как то придумать у того же owl слайдера эти боковые миниатюры?
tendkuh, в общем долго мучался, по итогу сел и за пару часов составил то что мне надо через https://www.jssor.com/demos/image-gallery-with-ver... вот эту крутую штуку. Не все удалось там же реализовать, но думаю получится. Спасибо за помощь.