Если не нужно чтобы текст выделялся, то как лучше всего это сделать, нашёл способ (одноимённый псевдоэлемент), но он не подходит, так как выделение всё равно происходит, но остаётся прозрачным:
видимо и поставил потому что хочу везде всё мочь выделить :D
но оке, хорошо что разобрались, я как-то уже думал что цсс свойство так себе поддерживается
Rustam Bainazarov, в вашем примере просто текст в диве и решение этого вопроса знают все.
Моя кнопка со скриншота — это инпут и слова "следующий вопрос" на скриншоте это его value.
Глюкъ Виртуален, с этого нужно было начинать, а не писать, что не работает, потому что это свойство CSS, согласно его спецификации, не предназначено для input'ов, там shadow DOM внутри.
Глюкъ Виртуален, умничаете и переходите на личности здесь только вы, не предоставив полной информации и сделав утвержение, что свойство не работает.
Что насчёт дурацких решений — это использовать элемент для ввода данных <input> для функции <button>, если судить по скриншоту. Выстрелили себе в ногу, так никто не делает, замените на <button>, и всё заработает.
Глюкъ Виртуален, но если кому-то ещё понадобится такой неоправданный костыль для <input>, то так и только для десктопа. Фунционал ввода данных при этом, разумеется, не будет работать, но это контролируется атрибутом readonly. Повторюсь: так делать кнопки нельзя.