Как сделать независимый python-скрипт?

У меня есть очень простой python-скрипт, который зависит от 2-х модулей.

На своей машине я делаю так:

pip install falsk
pip install falsk-restful


потом:

python myscript

и сервис запустился, все ок.

Как упаковать этот скрипт вместе с зависимостями так, чтобы он работал на любой машине у которй есть только python (без pip и прочего)?
Вроде как virtualenv для этого предназначен, но если python2, то его нужно ставить дополнительно....
  • Вопрос задан
  • 792 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@1001001
можно так, все будет в директории со скриптом
pip install <pkg_name> -t /path/to/your_dir
и в коде указать
root = os.path.abspath(os.path.dirname(__file__))
your_dir = os.path.join(root, 'your_dir')

sys.path.append(your_dir)
Ответ написан
Комментировать
@MechanicZelenyy
Ответ написан
Комментировать
@yynazare
Можно скомпилировать с помощью pyinstaller ( https://www.pyinstaller.org/ )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы