Purpursarkans
@Purpursarkans
мамкин хакер

Почему pip отказывает в доступе?

не могу установить ничего с помощью pip install
с чем это может быть связанно и как это починить?
5cdc48f2bbf93270047483.png
  • Вопрос задан
  • 1124 просмотра
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Это связано с тем, что вы не используете виртуальные окружения. Починить это можно использованием виртуальных окружений.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Voland171
@Voland171
Дизайнерские QR-коды
Я удалил из c:\Users\"USER"\AppData\Local\Temp папки типа pip-u2e7e0ad-uninstall и при повторном
pip install --upgrade pip - всё успешно обновилось. Видимо запускал cmd от имени пользователя, создались временные папки, а когда запустился от администратора - pip читал эти временные папки. Спасибо Michael Martin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы