@viktorulyushev

Вывести множественный результат выполнения функции в одном окне?

Есть такой код,в него приходит строка с данными,и обрабатывается на сервере,приходит ответ.Так вот,сюда может придти сколько угодно данных,и каждый обрабатывается отдельно,каждый раз.Каким образом можно например в одном alert показывать сразу все ответы,а не выводить каждый раз отдельно?Ну или хранить где то ответы?
function billings_send(result) {
            var entity = {};
            entity.new_extids = result;

            var req = new XMLHttpRequest();
            req.open("POST", Xrm.Page.context.getClientUrl() + "/api/data/v8.2/new_billingtriggers", true);
            req.setRequestHeader("OData-MaxVersion", "4.0");
            req.setRequestHeader("OData-Version", "4.0");
            req.setRequestHeader("Accept", "application/json");
            req.setRequestHeader("Content-Type", "application/json; charset=utf-8");
            req.onreadystatechange = function() {
                if (this.readyState === 4) {
                    req.onreadystatechange = null;
                    if (this.status === 204) {
                        var uri = this.getResponseHeader("OData-EntityId");
                        var regExp = /\(([^)]+)\)/;
                        var matches = regExp.exec(uri);
                        var newEntityId = matches[1];
                        alert("Данные переданы")
                    } else {
                        Xrm.Utility.alertDialog(this.statusText);
                        alert("Данные не переданы")
                    }
                }
            };
            req.send(JSON.stringify(entity));
        }
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Надо сделать так, чтобы эта функция возвращала Promise, который будет резолвиться в момент получения ответа с сервера. А дальше просто: собираем массив с такими промисами и отдаём в Promise.all; как только все ответы были получены показываем alert или что-то иное.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MamaLuyba
записываешь все ответы в переменную и выводишь ее в алерте.
хранить можно в localStorage.
Ответ написан
Комментировать
@Giperoglif
может быть подойдет console.log()? если просто технически нужно все посмотреть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы