FreshMeatInIT
@FreshMeatInIT
В замкнутом кругу

Почему при переходе на ссылку выскакивает ошибка ERR_UNSAFE_REDIRECT?

У меня есть файл navmenu.php, он находится в директории components.
Вот та ссылка, которую я пытаюсь использовать:
<a href='<?php echo "../../components/logout.php";?>'>Logout</a>

Сам файл navmenu.php подключается из разных файлов путь которых может быть как: "public/file.php", так и
"public/*foldername*/file.php".
И при попытке перехода по logout выскакивает ошибка:
Веб-страница по адресу diplo.me/components/logout.php, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Из ошибки видно, что ссылка верная, но почему не хочет переходить?
Я так же пытался указывать абсолютный путь с помощью __DIR__, но ссылка становилась не рабочей вообще (по клику ничего не приходило)
Вот сам код logout.php:
session_start();
    $_SESSION = array();
    session_destroy();
    header('Location: '.__DIR__.'\index.php');
  • Вопрос задан
  • 646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@caballero
Программист
очищать так сессию некоректно может система еще где ччто то использует.
Просто удалите свои данные
что добавили (логин например)

Но главное - вы укащывает абсолбтный путь в файловой системе а надо в URL

header('Location: /index.php');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы