Как в Wordpress при нажатии на ссылку «Версия для слабовидящих» обновить страницу, но уже с другим css стилем?

Добрый день! Как при нажатии на ссылку "Версия для слабовидящих" - обновить страницу, но уже с другим css стилем? Может быть, существуют какие-то плагины?
  • Вопрос задан
  • 9416 просмотров
Решения вопроса 1
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
Как написал @ScorpLeX правильно. Реализовывается так:
открываем файл header.php и ищем там объявление стилей
<link rel='stylesheet' href='style.css'>
и заменяем ссылку на PHP код:
<link rel='stylesheet' href='<?php if (!$_COOKIE["big"]) { echo "style.css"; } else { echo "bigStyle.css"; }'>

затем нашей ссылке добавляем ID (допустим changeBig). В JS файле пишем:
$('#changeBig').click(function () {
  document.cookie="big=true; path=/; expires=Mon, 01-Jan-2020 00:00:00 GMT";
  location.reload();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ScorpLeX
@ScorpLeX
Запоминаем куку при клике на ссылку и отдаем другой css проверяя на сервере ее наличие.
Ответ написан
@drvek
Плагин для слабовидящих https://wordpress.org/plugins/button-visually-impaired/
Ответ написан
Комментировать
@DimOn282
@mannaro А если стиль прописан так, то как подставить другой?

if ( ! function_exists( 'vw_enqueue_front_assets' ) ) {
	function vw_enqueue_front_assets() {
		wp_enqueue_script( 'vwjs-main', get_template_directory_uri().'/js/main.js', array(
			'jquery',
			'jquery-effects-fade',
			'vwjs-fitvids',
			'vwjs-isotope',
			'vwjs-flexslider',
			'vwjs-swipebox',
			'vwjs-asset',
		), VW_THEME_VERSION, true );

		if ( vw_get_option( 'icon_elusive' ) ) wp_enqueue_style( 'vwcss-icon-elusive' );
		if ( vw_get_option( 'icon_awesome' ) ) wp_enqueue_style( 'vwcss-icon-awesome' );
		if ( vw_get_option( 'icon_iconic' ) ) wp_enqueue_style( 'vwcss-icon-iconic' );
		if ( vw_get_option( 'icon_typicons' ) ) wp_enqueue_style( 'vwcss-icon-typicons' );


		wp_enqueue_style( 'vwcss-theme', get_template_directory_uri().'/css/theme.css', array(
			'vwcss-flexslider',
			'vwcss-icon-social',
			'vwcss-icon-entypo',
			'vwcss-icon-symbol',
			'vwcss-swipebox',
			'vwcss-bootstrap',
		), VW_THEME_VERSION );
	}
}
Ответ написан
@andrandra
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы