cchillboyy
@cchillboyy
Я заварен, как лапша

Почему не применяется нужное значение слайдеру input type range?

Есть код, нужно, чтобы двигая ползунок к input id=ts к value прибавлялось значение ползунка, но он сбрасывает прошлое значение и дает просто значение ползунка

< input type="range" min="0" max="1000" id="line" oninput="testMy()" value="0" list="rangeList1" >

< div id="my">0</  div>
    
    < input type="text" id="ts" value="6">
    
    function testMy() {
    var line1 = document.getElementById("line");
    var my1 = document.getElementById("ts");
    
        
    my1.value = 0 + Number(line1.value)    
        
   }
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MamaLuyba
почему сбрасывает? у тебя же максимум стоит в 1000 на ползунке, соответственно, больше тысячи не будет.
если хочешь прибавить 6 к значению - пропиши в функции 6 + line1.value
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы