Если много расширений что можно с ними сделать чтобы визуально было удобно?
Если много расширений что можно с ними сделать чтобы визуально было удобно ? как скрыть ? или как перенести под адресную строку ? попалось расширение меню расширений опять же как скрыть ненужные ? что вы делаете если у вас много расширений ?
Vasiliy Novosad, Есть, но это убирает в меню расширения, мне нужно их полностью убрать(спрятать) либо вниз перенести AWEme, Значит все просто, если не придумаю ничего гляну на Лису
Akigami, удобно, если отсортировать расширения по частоте использования (или необходимости кликать). Например, всякие пассивные расширения, типа devtools'ы, расширения сайтов и.т.д. можно спрятать, а всякие блокировщики, инструменты, т.е. то, на что нужно кликать, можно оставить слева.
Владимир Проскурин, Я частенько в меню захожу по разным причинам, и постоянно созерцать расширения... можно привыкнуть, но хочется чего то более удобного, оставлю как вариант спасибо, но может кто еще что нибудь подскажет, у кого то на тостере попадался скрин с расширениями ниже адресной строки тоже неплохо только найти не могу... Energy2, да как вариант поставить расширение выпадающего списка а остальные скрыть