@Hello00
Люблю программирование

Ошибка Cannot set property 'onclick' of null?

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста в чем проблема ?
Есть файл "ambition.html"
В нем лежат 3 ссылки,при нажатии на которые ,асинхронно подгружается контент.
Ajax реализован на jquery.
5cd49c3d76e84437880259.png

Основа (классы, блоки ) во всех трех ссылках одинаковые
5cd49d61d1009358769185.png5cd49dbd7688a209977079.png

Когда пытаюсь подвесить событие на любой элемент на странице day, month, year , то выбивает ошибку:5cd49ed650b01503679550.png

Когда комментирую код jquery(ajax) то все работает хорошо.
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rogiivs
потому что querySelector возвращает не один элемент а коллекцию. В JQuery это реализовано. в ванильном JS нет.
так работать будет
selectAllButton[0].onclick = function() {
    alert( 'fuck' );
  };

JQuery проходится по всем выбранным элементам и присваивает им всем этот обработчик
Ответ написан
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
let selectAllButton = document.querySelector('.btn_done');

if (!selectAllButton) {
	alert('Реально fuck');
	alert('Подождём чуть');
	setTimeout(e=>{
		let selectAllButton = document.querySelector('.btn_done');
		if (!selectAllButton) alert('Не, ну я так не играю. Что за нах?');
		else alert('А щас норм. Странно.');
	}, 1000);
} else {
  selectAllButton.onclick = function(){
    alert('Норм');
  };
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы