@fOstere

Как скрыть div если второй div пустой?

Здравствуйте, пишу сюда от безысходности, голова уже не фурычит, обычно я такое на раз решал.

Я пытаюсь скрыть div1 и div2если div1 пустой
Щас получилось все в точности до наоборот, если div2 пустой, то div1 тоже исчезает, а наоборот не выходит.

Подскажите где ошибка. Спасибо.

div#div2:empty + div#div1 {display: none;}
<div id="div2">title</div>
<div id="div1">111</div>
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Решения вопроса 1
Ragtime_Kitty
@Ragtime_Kitty
Вы можете поменять их местами в разметке и использовать обертку с column-reverse:


Только саму обертку таким образом скрыть не получится. Тут только скрипты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Chesterfield25
Попробуйте изменить местами div id сделать первым дивом а div class вторым
div#div1:empty + div#div2 {display: none;}

<div id="div1"></div>
<div id="div2"></div>
Ответ написан
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Почитай подробнее порядок выполнения.
Ключевое слово "ПОСЛЕ"
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/CSS_...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы