@Alex_87

Как написать слайдер на чистом js?

Добрый день, ребята! Мне нужно написать определённый слайдер на чистом js. Что я имею ввиду?
Нужно, при клике на цвет, менять телефон. Подскажите, как это сделать?
5cd27330518a3856509364.png
P.S. Ищу в интернете решение, но пока не могу найти...
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MamaLuyba
вешаешь на цвет обработчик, который будет менять картинку.
function change(elem) {
 let color = elem.innerText;
 switch(color) {
 case "Amber": elem.style.backgroundImage = 'amber phone pic';
 break;
// и т.д.
}
}

на блок с цветом вешаешь:
onclick='change(this)'

если надо, чтобы слайдились, выставляешь блоку с фото смещение за границу окна, и после делаешь transition на место.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы