@genezis1111

Дождаться загрузки DOM в расширении chrome?

Пишу расширение для браузера и столкнулся со сложностью- нужно открыть url в новой вкладке и выполнить скрипт.

chrome.tabs.create({
         url: 'http://ooo.com',
         active: true,
       var sos = document.getElementById("id").children[0];
      });


Как я понял не успевает загрузиться DOM страницы.
Подскажите пожалуйста как дождаться загрузки страницы и сделать переменную var sos глобальной (чтобы ее можно было использовать на другой вкладке браузера)
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@AlexanderMi
Software Developer
Внедряйте content-скрипт в эту страницу там ждите DOMContentLOaded, и оттуда через runtime.sendMessage посылайте месседж с данными которые надо со страницы получить. Профит.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы