@black_vlad_ik

Как написать код функции getPostComments ( postId ), которая возвращает массив всех комментариев к посту с идентификатором postId?

Есть три объекта: users, posts и comments

Написать код функции getPostComments ( postId ),

которая возвращает массив всех комментариев к посту

с идентификатором postId

( с именем автора комментария и текстом комментария )

// you should write the code of function  getCurrentPostComments

var users = {
        14587: {
                name: "Ivan",
                email: "ivan78@gmail.com"
        },
        28419: {
                name: "Georg",
                email: "georg.klep@gmail.com"
        },
        41457: {
                name: "Stephan",
                email: "stephan.borg@gmail.com"
        }
}
var posts = {
        7891451: {
                author: 14587,
                text: "Imagine we can encapsulate these secondary responsibilities in functions"
        },
        7891452: {
                author: 28419,
                text: `В конструкторе ключевое слово super используется как функция, вызывающая родительский конструктор. 
                        Её необходимо вызвать до первого обращения к ключевому слову this в теле конструктора. 
                        Ключевое слово super также может быть использовано для вызова функций родительского объекта`
        },
        7891453: {
                author: 28419,
                text: `DOM не обрабатывает или не вынуждает проверять пространство имен как таковое. 
                        Префикс пространства имен, когда он связан с конкретным узлом, не может быть изменен`
        },
        7891454: {
                author: 14587,
                text: "Ключевое слово super используется для вызова функций, принадлежащих родителю объекта"
        }
}
var comments = {
        91078454: {
                postId: 7891451,
                author: 28419,
                text: `The static String.fromCharCode() method returns a string created 
                        from the specified sequence of UTF-16 code units`
        },
        91078455: {
                postId: 7891451,
                author: 41457,
                text: `HTML элемент <template> — это механизм для отложенного рендера клиентского контента, 
                        который не отображается во время загрузки, но может быть инициализирован при помощи JavaScript`
        },
        91078457: {
                postId: 7891452,
                author: 41457,
                text: "Глобальный объект String является конструктором строк, или, последовательностей символов"
        },
        91078458: {
                postId: 7891452,
                author: 14587,
                text: `The Element.namespaceURI read-only property returns the namespace URI of the element, 
                        or null if the element is not in a namespace`
        }
}

function getCurrentPostComments ( postId ) {
        var res = []
        
        return res
}

console.log ( getCurrentPostComments ( 7891451 ) )


Result:5ccffbd0f2d77405803200.png
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nuykon
@nuykon
Full Stack Developer
Открываете ваш любимый редактор кода, ложите руки на клавиатуру и печатаете код!
Ах, да, было бы неплохо перед этим выучить хотя бы основы js.
Ладно, я вам дам подсказку, есть в js такой метод - filter.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы