@Uspeshnyy_Programmist
Человек который смог.

Ошибка в addEventListener?

День добрый, опишу проблему так, делал задачку на перевод значений( делал в jsfiddle другими словами песочнице кода)
, потом тот же код вставил в vs code но он не работает, выбивает ошибку , но не сам vs code, а в браузере если смотреть на ошибку. Знающие посмотрите код, если есть возможность не в песочнице а скачав себе на пк, буду вам очень благодарен, и кармой вам вернется вдвойне.

П.с. Код ниже
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script src="script.js"></script>
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <input type="text" name="" id="" class="void">
    <button class="butt">Нажми</button>
</body>
</html>


let inp = document.querySelector('.void');
let butt = document.querySelector('.butt');
butt.addEventListener("click", change);
function change() {
    let  myObj = {};
    var str = inp.value;
    if(str.indexOf("C") != -1){
    myObj.K = Number.parseInt(str) +273;
    myObj.F = Number.parseInt(str) * (9/5) + 32;
    alert( JSON.stringify(myObj))
  } else {
      if(str.indexOf("K") != -1){
      myObj.C = Number.parseInt(str) -273;
      myObj.F = (Number.parseInt(str) -273) * (9/5) + 32;
      alert(JSON.stringify(myObj))
    } if(str.indexOf("F") != -1) {
			myObj.C = (Number.parseInt(str) - 32) * (5/9);
      myObj.K = (Number.parseInt(str) - 32) * (5/9) + 273;
      alert(JSON.stringify(myObj))
    } else {
    	alert ("You dont write success mesage")
    }
  }
}
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Опять текст ошибки нужно угадать? Ну здесь моей телепатии хватает, даже запускать не придется.
Скрипт подключен в заголовке, он ищет элементы, которых еще нет на странице.
Не находит их.
Капец.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект