YumeReaver
@YumeReaver
Бургомистр

Как поместить input внутрь anchor, чтобы при клике по инпуту не срабатывал anchor?

<a>
    <input type="text">
    Some Text
</a>

При клике по инпуту - срабатывает клик и по <a>. Как-то можно этого избежать?
CodePen
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Размещать <input> внутри <a> запрещено стандартом html. Внутри ссылки не должно быть "интерактивных" тегов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Чтобы этого избежать, лучше так не делать. Блочным элементам не место внутри строчных. Семантика однако.

Рекомендую вам пересмотреть структуру вашего HTML.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы