Как передать переменную из контроллера во View?

Добрый день. В контроллере есть переменные
public static int suggestionCount { get; set; } = 3;
public static int symbolCount { get; set; } = 1;

Хочу их использовать в представлении, для этого в Index.cshtml пишу следующее:
@{     
    var symbolCount = WebApp.Controllers.HomeController.symbolCount;
    var suggestionCount = WebApp.Controllers.HomeController.suggestionCount;
}

Но var symbolCount и var suggestionCount инициализируется нулями, а не значениями из контроллера. Почему так происходит и как исправить?
  • Вопрос задан
  • 831 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WessBorland
Если значения переменных небольшие, можно и через ViewBag
в контроллере
ViewBag.suggestionCount = 3
ViewBag.symbolCount = 1

и в представлении вызывать
@ViewBag.suggestionCount
@ViewBag.symbolCount
Ответ написан
Комментировать
makarychev13
@makarychev13
.NET-developer
Вам нужно передать во вьюху модель. К сожалению, быстрый гугл дал ссылку только на метанит. Этот топик там более-менее описан, но вообще не советую им пользоваться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы