CodeInMyHeart
@CodeInMyHeart
SOS

Как очистить $_POST?

Здраствуйте! Подскажите, как мне зачистить$_POST так, чтобы я мог выводить текст.
Вот то, что я хочу сделать:
<?
  if(isset($_POST['button']) && isset($_POST['checkbox'])){
    header('Location:  index.php');
    echo 4;
  }
?>

<html lang="en" dir="ltr">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>PHP GURU</title>
  </head>
  <body>

    <form class="form1" action="" method="post">
      <input type='checkbox' name='checkbox[]'>
      <input type='checkbox' name='checkbox[]'>
      <input type='checkbox' name='checkbox[]'>
      <button type="submit" name="button">Отправить</button>
    </form>

  </body>
</html>


После редиректа скрипт не выполняется, а мне надо вывести допустим выбранный текст. То есть я хочу после перезагрузки очищать $_POST, чтобы при проверке после не выводился ещё раз текст, выведенный до этого. И заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Можно попробовать простейший вариант
if(isset($_POST['button']) && isset($_POST['checkbox'])){
    header('Location:  index.php?a=4');
  }
if(isset($_GET['a'])){
   echo $_GET['a'];
}


p.s.
Да, кстати, Ваше условие не сработает, так как Вы не передаёте в $_POST input с именем checkbox.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект