@BallooO0

Как сделать правильную сборку c vue.js?

Всем привет, решил изучать js фреймворки и выбор пал на vue.js так как в вебе я уже несколько лет, в основном только верстал и понял что этого стало мало, у меня есть моя сборка когда я начинаю верстать проект, её можно глянуть тут, и вот стала незадача, я использую сборщик галп, а фреймворки заточены под webpack, посмотрел подобные вопросы тут, и на других ресурсах все равно не понял как сделать(((
Я не расстроился, и пошел делать дальше, я увидел vue/cli это я так понял стандартная сборка от vue, сделал все как в документации, и все равно нечего толкового не получилось(
Главный вопрос в том как мне на основе моей сборки, присоединить vue и что бы в дальнейшем все это правильно компилилось.
  • Вопрос задан
  • 801 просмотр
Решения вопроса 1
AntonBoltnev
@AntonBoltnev
Со-основатель сервиса поиска продавцов Bicco
Если прямо жалко все что уже наколил - подключай с cdn и работай. Но вангую, что потом такая дичь получится, что либо показывать стыдно будет, либо сам запутаешься. Это как старинный сайт с табличной версткой пытаться обновить, разбавляя таблицы div’ами:)
Лучше собери vue cli и потихоньку интегрируй туда свой проект. Но только без Жквери. Это ужас будет:) Вью очень прост в освоении. Думаю труда не составит. Можешь мой проект развернуть и в нем подглядывать:) там полноценный интернет магазин и его функционал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vetero4eg
@vetero4eg
Frontend
Правильно - без вашей сборки. Или / или. Не надо ужа и ежа скрещивать. Вот зачем вам jquery, например, если вы уже vue решили использовать?
Ну или если вам так уж горит оставить в основе свою сборку, ну подключите vue через script
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>

но это сомнительное решение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы