Как задать расстояние между элементами css?

Есть блок, в нем блоки внутри которых картинка и текст, нужно что бы они были в ряду и отступ между ними был 50px, применил к родительскому блоку
display: flex
justify content: space-around

Но как задать фиксированное расстояние не знаю, padding и margin не применяются

<div class="section-2">
		<div class="text-block-2">
			<div class="logo">
				<img src="img/Vector.png" alt="">
			</div>
			<h1>Система управления сайтами</h1>
			<p>Mastersystem лучший выбор для вашего сайта</p>
		</div>
		<div class="icons">
			<div class="icon">
				<img src="img/head.png" alt="">
				<h4>Интуитивный дизайн</h4>
				<p>Мы подумали за вас</p>
			</div>
			<div class="icon">
				<img src="img/three.png" alt="">
				<h4>Интуитивный дизайн</h4>
				<p>Мы подумали за вас</p>
			</div>
			<div class="icon">
				<img src="img/ruki.png" alt="">
				<h4>Интуитивный дизайн</h4>
				<p>Мы подумали за вас</p>
			</div>	
			<div class="icon">
				<img src="img/Stars.png" alt="">
				<h4>Интуитивный дизайн</h4>
				<p>Мы подумали за вас</p>
			</div>					
		</div>
	</div>

.section-2
	width: 1920px
	height: 700px

.text-block-2
	text-align: center
	padding-top: 60px

.text-block-2 h1
	padding-top: 30px
	font-weight: normal

.icons 
	display: flex
	justify-content: space-around
	margin: 50px

.icons h4
	padding-top: 22px
	font-weight: normal
	color: #333333


.icons p
	font-size: 15px


.icon
	text-align: center
	padding-top: 95px
	color: #5F5F5F


Требуемый результат: zU_0J1WODvk.jpg
  • Вопрос задан
  • 12441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Underdoggit
@Underdoggit
Код просмотрел бегло, управлять размером элементов и отступами прописав width, max-width элементу если есть уверенность что они не растут от контента. И спокойно двигать их от друга. Либо использовать самый действенный метод включив гриды(display: grid) задав ширину колонок и прописав между элементами grid: gap. Отодвинув элементы друг от друга на нужную ширину. Если не понятно - можете скинуть макет в jpeg. Я вам нарисую в паинте беглую разметку. Либо закиньте свой код с помощью сервиса Codepen
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы