Segeja
@Segeja
Дизайнер

Почему конфликтуют 3 js кода?

Здравствуйте. У меня такая проблема, на сайте 3 кода, первый работает на
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

второй на
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
, а третий на
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

Так вот между собой они конфликтуют, не работают...
Как-нибудь это возможно устранить?
Жду с нетерпением Ваших ответов.
  • Вопрос задан
  • 2787 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@personaljs
думаю трех jquery недостаточно; 5-7 и само заработает
Ответ написан
Комментировать
demimurych
@demimurych
Правильным решением лежит в плоскости адаптации всех плагинов под одну версию jquery
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Если вы не можете починить кран, вы платите сантехнику. Если вы не можете починить розетку, вы платите электрику. Если вы не можете починить сайт, догадаетесь кому надо платить?
Ответ написан
street
@street
Backend developer
Как вариант использовать jQuery.noConflict()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы