Добрый день, как реализовать следующее:
Человек вводит в поле договора свое наименование ООО "Ромашка" и это наименование выводиться в приложении к договору и тд
Ввод производиться через input . То есть нужно получить переменную и тут же ее вывести без перезагрузки страницы
Антон Дьяков, Понятия не имею. Какая постановка вопроса, такой и ответ, вы же деталей не дали.
В моем понимании, у вас заготовлен блок для печати, куда подставляются данные из инпутов, чтобы в конечном итоге отправить отведенный для печати блок непосредственно на лист.
Если моя догадка верна, тогда и используйте так, а именно - слушаете заполнение поля инпут и дублируете полученные с него значения в соответствующее место на отведенном под документ блоке.
Антон, все верно поняли. Есть договор и приложение, человек ввел данные один раз все в нужные поля подставилось и на печать"и дублируете полученные с него значения в соответствующее место" - как это сделать?
Антон Дьяков, У вас свои селекторы, наверняка, своя структура, может и jquery не подключен. Вообщем, пока не увижу ту страницу, на которой вы это делаете, ничего посоветовать более не могу.
Антон, скрипт выдает ошибку "ReferenceError: "x" is not defined"
Вот ссылка со страничкой и скриптом https://yadi.sk/d/2Q3HKfxP9W1Gcg@Eridani,
Все понял, разобрался. Просто не была подключена библиотека jquery, вот я а ...
Спасибо за помощь, все заработало!
$(document).on('keyup', 'input.input1', function(){
var text = $(this).val();
$('.res1').text(text);
});
$(document).on('keyup', 'input.input2', function(){
var text = $(this).val();
$('.res2').text(text);
});