@0ldn0mad

Как скрыть форму после успешной авторизации?

Имеется форма авторизации. Как ее скрыть после успешной авторизации, чтобы на странице осталось только одно приветствие?
PHP-код со страницы:
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'on');
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.UTF-8');
#-------------------------------------------------
require_once 'func/connect.php';

If (!empty($_POST['login']) && !empty($_POST['password'])){
	$login = $_POST['login'];
	$passwd = $_POST['password'];

	$pick = "SELECT * FROM users WHERE login = '$login' AND password = '$passwd'";
	$recPick = mysqli_query($db, $pick);
	$users = mysqli_fetch_all($recPick, MYSQLI_ASSOC);

	# print_r($users[0]);
	if (!empty($users)){
		echo "Добро пожаловать на сайт, {$users[0]['user_name']}";
	}else {
		echo "Вы не прошли авторизацию";
	}

}

?>


И HTML-код формы:

<form action="" method="POST">
		<div class="form-group">
			<label for="exampleInputLogin">Login</label>
			<label for="exampleIn">Login</label>
			<input type="text" name="login" class="form-control" id="exampleInputLogin" placeholder="Login">
		</div>
		<div class="form-group">
			<label for="exampleInputPassword1">Password</label>
			<input type="password" name="password" class="form-control" id="exampleInputPassword1" placeholder="Password">
		</div>
		<button type="submit" class="btn btn-success">Отправить</button>
	</form>
  • Вопрос задан
  • 489 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ishimitsu
Веб-разработчик
Если форма отправляется не через ajax, то просто закройте html в
if(!$user) { // тут html формы // }
Ответ написан
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый вечер.
Самый простой вариант это сделать редирект на другую страницу, на которой будет выводится сообщение. Передать $_GET параметром имя пользователя.
Или делать перезагрузку страницы, также передавая $_GET параметром имя пользователя. На странице делать проверку, если есть $_GET параметр, то выводить сообщение, если нет - форму.
Ответ написан
Комментировать
@0ldn0mad Автор вопроса
Спасибо всем отозвавшимся. С вашей помощью реализовал вот так:
If (!empty($_POST['login']) && !empty($_POST['password'])) {
	$login = $_POST['login'];
	$passwd = $_POST['password'];

	$pick = "SELECT * FROM users WHERE login = '$login' AND password = '$passwd'";
	$recPick = mysqli_query($db, $pick);
	$users = mysqli_fetch_all($recPick, MYSQLI_ASSOC);

	# print_r($users[0]);
	if (!empty($users)) {
		echo "Добро пожаловать на сайт, {$users[0]['user_name']}";
	} else {
		# echo "Вы не прошли авторизацию";
	}
}else{
	require_once 'forma1.php';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы