@jazzus

Как показать private картинку из Amazon s3 через Laravel Resource?

Картинка в Амазоне. Доступ private. Запрашиваю урл картинки
$url = Storage::диск->url('file.jpg');
Чтобы вставить в img на фронте. Я использую Vue и Laravel Resource. В ресурсе получаю полный урл, отдаю его в VUE компонент, но доступа к урлу нет. Т.к. private. Но мне приват и нужен (поэтому установка public через put или setVisibility, как в доках и в гуглах мне не подходит). Можно ли получить доступ к приват через Laravel Resource и как?
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 1
inoise
@inoise Куратор тега Amazon Web Services
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Вопрос не по laravel, а AWS. Вы не можете так сделать. Если вы хотите оставлять файлы приватными то у вас есть 2 варианта - скачивать файл на свой сервер и отдавать оттуда или же signed urls (это в Cloudfront)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vism
Можно из по signed url получить временную ссылку прямо через бибилотеку laravel.
Не ларавелевские signed url ф прямо амазоновские.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы