SonyFan23
@SonyFan23

Как сделать так, чтобы не размывалось модальное окно?

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы не размывалось модальное окно?
То есть сейчас, когда я нажимаю на кнопку показать БД, если в объекте пусто, тогда показывается окно и размывается body.
Выглядит вот так: 5cc70277f23e6468656814.png
modalWrapper.classList.remove("hide");
        document.querySelector("body").classList.add("body-blur");
        closeModal.addEventListener("click", () => {
        modalWrapper.classList.add("hide");
        document.querySelector("body").classList.remove("body-blur");


.body-blur {
  filter: blur(4px);
}

  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
iNickolay
@iNickolay
Дак вы размываете body, а это корневой элемент.
Как вариант - переделать структуру на нижеуказанную и размывать .content
<body>
<div class="content">...</div>
<div class="modal">...</div>
</body>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы