@Sega666

Как размножить дату с листа 1 A3 на лист 2 A3, Лист 1 A4 на лист 2 A9 шаг 5 строк?

Как размножить дату с листа 1 A3 на лист 2 A3, Лист 1 A4 на лист 2 A9 шаг 5 строк
На листе 1 даты идут в столбце, по порядку, а на листе 2 у этой даты будут несколько значений, то есть следующее число взятое с лита 1 будет через 5 строк
Лист 1 A4 на лист 2 A9 шаг 5 строк
Лист 1 A5 на лист 2 A14 шаг 5 строк и так далее
Простым перетягиванием заменяет значение шагом +1
С подставкой $ статичные значения
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
@JohnnyBravo7
аналитика, маркетинг, python, js, google script
function myFunction() {
  var sheet_1 = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheetByName('1'); //название листа откуда берем данные
  var sheet_2 = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheetByName('2'); //название листа куда вставлялем данные
  var s1vals = sheet_1.getRange("A1:A").getValues(); //откуда забираем данные. Поменять на свой диапазон
  var arr = [];
  for(var i=0;i<s1vals.length;i++){
    for(var j=1;j<6;j++){
      var a = []
      if(j % 5 == 0){
        a.push(s1vals[i]);
      }else{
        a.push('');
      }
      arr.push(a);
    }
  }
  sheet_2.getRange(1, 1,arr.length,1).setValues(arr); //куда вставляем данные в формате. Поменять первые два значения на свой диапазон в формате "ряд", "колонка" 
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы