SonyFan23
@SonyFan23

Как решить проблему перезаписи объекта?

Здравствуйте, в общем проблема такая, значения в объекте перезаписываются каждый раз.
inputs = document.querySelectorAll(".item-input"),
inputs - это все инпуты в форме
function recordObject () {

    let i = 0;
    dataBase = {
        fullName : '',
        dateOfBirth : '',
        address : '',
        faculty : '',
        spetsial : '',
        course : '',
        institution : ''
    }

    for(let key in dataBase){
        dataBase[key] = inputs[i].value;
        i++;
    }
    console.log(dataBase);
}

Полный код программы:
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
что именно перезаписывается?
в смысле форма "отправляется" и поэтому все инпуты обнуляются?

document.querySelector('form').addEventListener('submit', e => e.preventDefault())


5cc1b30ba1cc5310697781.png

UPD: зачем там вообще first-option? или хочется, чтобы в селекте был только один вариант?
https://codepen.io/anon/pen/zXyOaB?editors=1010
а вообще предлагаю database сделать массивом объектов, и селект отрисовывать в зависимости от элементов массива database, а не прокидывать данные из формы в добавление нового option
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы