@MasterCard000

Как отключить клавиатуру и мышь на время?

Доброе время суток. Подскажите как можно в python(e) отключить клавиатуру и мышь. Такая ситуация. На работе находятся таки индивидуумы, что любят пошалить во время работы программы по нажимать клавиши поёрзать мышка и по щелка ей.
Скрипт начинает ерундой страдать. Уже добавил в скрипт "если нажали кнопку на клавиатуре и дернули мышь, она автоматически прекращает работу скрипта".
Вопрос такой какая есть библиотека управления мыши и клавиатуры на программном уровне. Я уже фиг знаю, может их как то на уровне OS отключать.
Так же всю библиотеку OS проштудировал, не нашел там варианта.
Кто, что может напишите буду смотреть. А то уже задолбался бегать и выключать программу, что бы она правильно скрипт выполнила. А они мне в ответ "- да мы тоже так делали, а у нас не чего не получается"
  • Вопрос задан
  • 6535 просмотров
Решения вопроса 1
@MasterCard000 Автор вопроса
Решение помогло с помощью библиотеки ctypes
Пример
from ctypes import *

while True:
        windll.user32.BlockInput(True)

Когда будите запускать этот код. Учтите мышь и клавиатура выключиться. Делайте условия и затем выводите windll.user32.BlockInput(False). Иначе только перезагрузка ПК поможет вернуть мышь и клавиатуру
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sabrjkee
Возможно это сможет вам помочь . А также небольшой пример есть тут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы