Vatrush
@Vatrush

Что не так с сессией?

Создаю сессию
В нужном файле вызываю

session_start();
if(isset($_SESSION['name'])){
 тут вывод html
}

При проверке сессии вылетает пустая страница, без ошибок. Если убрать проверку, то все хорошо, если переместить выше проверки, то все нормально. BOM нет, старт с 1 строки. $_SESSION не пустая при вардампе
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
сделай echo и посмтори что что в тебя там хранится, скореее всего как уже написали ошибка в названии переменной сесии! Где записуешь сесию ?
Ответ написан
Комментировать
Avenax
@Avenax
php dev webcom group
Включение вывода всех ошибок и предупреждений в коде PHP-скриптов
Включить вывод уведомлений и предупреждений можно, добавив в начало нужного .php файла следующие строки:

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

var_dump($_SESSION);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы