@ligisayan

Как добавить заголовок с именем в приходящем заказе в магазине woocommerce?

Всем привет!
Есть магазин на woocommerce. Меня всегда интересовало, почему в заказе нет заголовка перед именем.
Как можно его добавить и желательно без костылей, которые слетают при каждом обновлении плагина магазина?
5cc0328f6bb51464221917.png
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ligisayan Автор вопроса
Решил таким способом, возможно он немного корявый, но работает. Стили для админки нужны потому что по какой-то причине при таком решении имя и фамилия выводится дважды: как было изначально и уже с лейблами.
Если будут решения лучше - с удовольствием их отмечу.
add_filter( 'woocommerce_admin_billing_fields', 'custom_admin_billing_fields', 10, 1 );
function custom_admin_billing_fields( $billing_fields ) {
    $billing_fields['first_name']['show'] = true;
    $billing_fields['last_name']['show'] = true;
    return $billing_fields;
}

add_action('admin_head', 'my_custom_fonts');

function my_custom_fonts() {
  echo '<style>
#order_data .order_data_column_container .address>p:first-of-type {
    display: none;
}
  </style>';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы