@frommysience

Из-за чего MapView может не реагировать на обновление маркеров?

Здравствуйте.
Вылез странный баг - если приложение долго было свернуто, то после его разворачивания MapView ни в какую не реагирует на обновление маркеров (к примеру, если поменялся набор маркеров).
При том, если оно было свернуто недолго - все работает в штатном режиме.
Подозреваю, что дело в каких-то особенностях жизненного цикла MapView, т.к. ручной вызов mvMap.invalidate() ни к чему не привел.
Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Скорее всего, вы теряете объекты маркеров, соответственно не можете их ни удалить, ни обновить. Явно очищайте карту в onPause() и восстанавливайте её состояние в onResume().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы