@pahanmcs

В чем конфликт скриптов?

на сайте не работает скрипт на одной странице здесь, при нажатии на красную кнопку +, должен раскрываться спойлер, скрипт вставлен в шаблоне перед закрывающимся body:
<script type="text/javascript">
$('.opening2').click(function(){
$(this).parent().children('div.sp2').toggle('normal');
return false;
});
</script>

на других страницах работает без фильтра
Если отключить один из скриптов, на которых работает фильтр, то скрипт выполняется, но и фильтр не работает:
$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/jquery.tmpl.min.js');
				$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/jquery.deserialize.min.js');
				$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/jquery.loadmask.min.js');
				$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/jquery.lazyload.min.js');
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Я вижу, что после загрузки страницы, все элементы каталога перерисовываются (вероятно, это фильтр так делает), а значит, теряют все обработчики событий.
Вы можете написать так
$('.content').on('click', '.opening2', function(){
    $(this).parent().children('div.sp2').toggle('normal');
    return false;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы