Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как реализовать такой блок с галереей и ajax контентом?

Ajax подгрузка как сделать?

Объясните, как реализовать такую кнопку. В ajax'e полный 0.Буду рад любой годной документацией про него без воды и как с ним работать
5cbf86b65bbfa015634635.png
https://codepen.io/iwyse/pen/rbZRaJ
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Ответы на вопрос 1
@Aricus
C ajax проще всего работать через jquery. Нужно создать файл php. Данные (например, сколько раз уже нажимали на эту кнопку) отправляются из data в $_POST, а результат выполнения этого php-файла получаются в result, и добавляются куда нужно методами jquery. Выглядит это примерно так:
var loaded = 0;
    $('.loadmore').click(function() {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "ajax/load_more.php",
            data: {num:loaded}
        }).done(function(result) {
            $('.main').append(result);
        });
    loaded++;
    });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы