Как сделать доступным папку в двух сетях одновременно?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать сетевую папку доступной в двух сетях одновременно, в том случае если к компьютеру подключено две сетевые карты и два кабеля с разными сетями?
Обьясню подробнее:
Есть комп на винде 7, с обычной папкой расшареной в сети, она как файлообменник между сотрудниками. Но я провел второй интернет, и пользователи через ip свичер меняют у себя подключение с первого инэта на второй. И соответсвенно папка расшарина только на первом интернете. Если я на комп с расшаренной папкой, покдлючу вторую сетевую карту и вобью настройки второй сети, и заново расшарю папку - она расшариться на две сети? Р
Как раз таки этим и занимаюсь. Я не сетевой админ и темболее не виндовый. Понимаю что этот ип свичер еще тот костыль :( это на первое время, а так я настрою норм конфиг шлюза под линукс для балансировки трафика от разных провайдеров.
Но вот если вы даете совет из рода "читай ман", то хотя бы и совет дали бы дельный, что лучше реализовать и т.д. ...
П.с. и да, сам понимаю что "файло обменник" меж юзерами на вин7 это ужас, ибо ограничение на подключение до 20 пользователей( если не ошибаюсь) , но это для 7и человек, и вполне подходит. Этот комп выступает в роли сервера на один спец.софт.
Думал могут быть какие то подводные камни, мало ли) но нет, просто подключаем вторую сетевуху, и наша расшаренная папка видна из двух сетей, просто по названию самого компа... \\Server\H\WORK