@fuckingawesomenigga

Как менять содержимое div, по ссылке?

Вернее будет сказать, менять видимость div блока.
5cbdd05d78923025687482.jpeg

то есть нажал на ссылку, высветился только соответствующий блок, подскажите как реализовать?

<div class="row">
				<div class="col-2">
					<ul>
						<li><a href="/">Категория 1</a></li>
						<li><a href="/">Категория 2</a></li>
						<li><a href="/">Категория 3</a></li>
						<li><a href="/">Категория 4</a></li>
					</ul>
				</div>
				<div class="col-10">
					<div class="">Контент 1</div>
					<div class="">Контент 2</div>
					<div class="">Контент 3</div>
					<div class="">Контент 4</div>
				</div>
			</div>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
На jquery можно так:
$('ul li a').on('click', function (e) {
    e.preventDefault();
    const index = $(this).parent().index();
    $('.col-10 > div').removeClass('active').eq(index).addClass('active');
})


Ну а в классе active уже прописывай нужные тебе анимации появления. либо просто display none/block
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Судя по коду, вы используете bootstrap. Компонент tabs вам в помощь. А вообще без JavaScript это не реализуется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы