partyzanx
@partyzanx

Почему не работает сложение в append?

Привет. Изучаю js, как можно исправить проблему? Предложите, пожалуйста, несколько синонимичных вариантов:)

  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 2
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Не используйте $ для названия переменных, если работаете с jQuery
var a = 1, _ = 2;
$("#5").append( a + _ );

Нормально работает.

Вы же переписываете объект jQuery своим значением, а потом пытаетесь к нему обратиться $("#5"), но в $ у вас уже лежит значение '1'

Ну или второй варинат:
var $ = 1, _ = 2;
jQuery("#5").append( $ + _ );

Но $ все равно лучше не использовать.
Ответ написан
Комментировать
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
var $ = 1, _ = 2;
document.getElementById('5').insertAdjacentText('beforeend', $ + _);

или
var $ = 1, _ = 2;
document.getElementById('5').appendChild(document.createTextNode($ + _));

без jquery

А у вас не работает, потому что вы значение переменной $ изменили, и там уже не jQuery. О чем вам консоль пишет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bqio
https://bqio.github.io/
Потому что .append добавляет только объекты Node, или DOMString.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект