@officialprobeo

Как исправить 'str' object is not callable?

Здравствуйте, я пишу бота в вк по типу феодала и у меня возникает ошибка при выполнении команды "воевать"

Как только я создал команду дары с таймером, бот работал нормально и ошибок не выдавал, но когда я сделал команду воевать, схожей по структуре таймера с дары, то он начал выдавать выдавать ошибку после использования команды дары, то есть я использовал команду дары и хочу использовать воевать, то он выводит 'str' object is not callable
Вот код:
def war(user_id, peer_id):
    data = Global.get(Global.user_id == user_id)
    user = Global.get(Global.id ==  random.randint(1,43))   
    if data.war_recover and str(data.war_recover) > str(datetime.datetime.now()):
    	gaf = data.war_recover - datetime.datetime.now()	    	
    	msg = f"Сделать атаку можно будет через: {gaf}"
  • Вопрос задан
  • 2757 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@deliro
Как же вы одолели, мамкины ботописцы, по 50 постов в день от вас. Откуда вы взялись такие бездари? И хоть бы один толковый вопрос про питон, архитектуру, что угодно. Нет, все ваши вопросы связаны с тем, что вы, бездари, не в силах взять свои малюсенькие ручонки в кулак, засунуть туда свою лень и прочитать три десятка страниц учебника по языку, на котором пишете.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
там же написано нельзя вызывать строку , не вызывайте ее
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы