Strtr в php как удалить слово а не заменить его пробелом?

$cmd = strtr($user_msg, [
						$text[0] => '',
						$text[1] => '',
						$text[2] => '',
						$text[3] => '']);

Нужно удалить $text[0], $text[1], $text[2] и $text[3], но они заменяются на пробел и записываются в БД с пробелами.
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
"Это просто фраза".
Если её слова использовать как ключи и пустые строки как значения второго параметра strtr, то вернётся строка из двух пробелов, и это правильно же
Ответ написан
@Giperoglif
strtr вообще лучше не использовать. разбираться потом в коде где применены подобные функции - жесть жестокая.
я вот на что угодно могу поспорить, что 99% пыхеров её не используют вообще.
Ответ написан
@FullTwo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы